Features

Objektverwaltung

Neu-Button in Textkonserven

Neue Textkonserven können ab dieser Version über einen zusätzlichen Neu-Button erstellt werden.

Bisher musste dazu zunächst eine Textkonserve ausgewählt werden, um auf "Neu" klicken zu können

Bugfixes

Basis

Optimierungen und Fehlerbehebungen für "Nachrichten und Termine"

Behebung Navigationsdarstellung, Ladesymbol, ...

Vertrieb

Abruf "Kundenumsatz" unzuverlässig

Das Programm "Kundenumsatz" konnte in vorherigen Versionen teilweise nicht geöffnet werden.

Mit diesem Update ist das Öffnen des Programms zuverlässig möglich